Четвер, 22 жовтня

Найбільша українська інстаблогерка Софія Стужук заперечувала небезпеку COVID, сьогодні її чоловік помер від коронавірусу

Дмитро теж був блогером-мільйонником (1 млн). Подружжя Стужуків перебувало в процесі розлучення, але саме Софія повідомила про смерть Дмитра.

Блогер захворів близько тижня тому. Він був у Туреччині, де відчув легкий кашель та утруднене дихання. Після повернення здав тест. Він виявився позитивним. Лікарі з самого початку наполягали на госпіталізації, але він вирішив лікуватись вдома через жахливі умови в лікарні, пише ПроЛьвів.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало

Допис, поширений Sofia Stuzhuk (@sofia_stuzhuk)

У Дмитра було хворе серце, пішло ускладнення, коли його все ж забрали в лікарню – було пізно.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

КОРОНАВИРУС «COVID», ДЕНЬ 8 ⠀ Как вы все знаете из историй, я болею корлнавирусом. Сегодня, вернувшись домой, первый раз появился энтузиазм хотя бы что-то написать. Хочу поделиться, как я заболел и убедительно предостеречь всех: я тоже думал, что нет никакого ковида, и это все относительно. Пока сам не заболел. COVID-19 БОЛЕЗНЬ НЕ ЭФЕМЕРНАЯ! И тяжелая. Но обо всем по порядку. ⠀ Как это было? Плохо мне стало на второй день в Турции. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот. ⠀ На следующий день начал появляться кашель, но температуры никакой не было. Особых симптомов болезни тоже не было, поэтому я подумал, что это могут быть последствия после занятия спортом, смены климата и питания ну и плюс сон под кондиционером. ⠀ После возвращения из Турции я сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ и на всякий случай решил пройти тест на COVID. Он оказался положительным😔 ⠀ На следующий день я поехал делать КТ. Мне назначили лечение и стали настаивать на госпитализации. Это отдельная история, потому что сейчас там идут ремонтные работы, больница полностью набита людьми, некоторые из них живут в коридоре😱😱 Питания никакого нет, бумаги нет, столовых приборов тоже нет! Меня никто об этом не предупреждал. Медицине в нашей стране будет посвящён отдельный пост — что уж там, она это заслужила. ⠀ ПРО ЛЕЧЕНИЕ. Мне назначили курс лечения и сказали, что нужно его продолжать. Дали кислородный аппарат для дыхания, так как у меня низкий уровень кислорода (хотя я считаю, критическим он считается после 90, у меня же 94-96 это вполне позволительно для лечения дома, врач в приемной мне сказал тоже самое😄). ⠀ ☝🏻Учитывая все эти факторы, я принимаю решение, что мне будет удобней и комфортней находиться на дистанционной опеке у себя дома, где у меня есть все условия для нормального лечения. В конце концов я всегда могу обратиться в нужные службы. Та и дома, как говорится, и стены лечат🙌🏻 ⠀ Мое состояние стабильное.

Допис, поширений Dima Stuzhuk (@stuzhuk_dmitriy)

Блогер пережив клінічну смерть, після чого серце запустили, але вже через добу він не приходячи до тями помер. Ще тиждень тому в себе в інсті він постив фото з Туреччини без маски в обнімку з іншим блогером.